빈티지테이블

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 4회 작성일 2021-01-13 23:18:09 댓글 0

본문

낙동 빈티지 테이블 비법 공개

동영상에서 사용하는 도료는 핀란드 "티쿠릴라" 사의 무독성 친환경 페인트를 사용합니다.
동영상에서 사용한 제품은 가구전용 페인트 "헤르미30", 코팅제는 "파켓티아싸50" 을 사용했습니다.
칠하는고양이에서 판매하고 있는 제품입니다,
구매를 원하시면 아래 링크를 클릭하세요.
https://smartstore.naver.com/catstyle/products/2040222492

[신혼집일기]새 집 인테리어 빈티지 가구 쇼핑 / 북유럽 가구, 미드센추리모던, 집꾸미기, 인테리어, 북유럽 빈티지

#인테리어 #가구쇼핑 #집꾸미기

안녕하세요 :)
이사를 온 뒤 한 동안 빈티지가구 매장 탐방을 다녔어요.
테이블, 수납장, 조명, 의자 등등 멋진 것들이 정말 많았어요! (눈호강 *-*)
제가 둘러본 매장엔 가구 뿐 아니라 여러 인테리어 소품들도 같이 판매하고 있으니,
관심 있으신 분들은 참고해보시면 좋을 것 같아요!

두어달 간 틈틈이 찍었던 영상이라,
지금은 매장 내 상품이 바뀌었을 수 있다는 점 참고해주세요.

SUB) 핸드메이드 빈티지 테이블 만들기

#살립팁 #집안일 #주부 #브이로그 #일상 #살림
#정리정돈 #세탁실정리 #테이블만들기 #빈티지

안녕하세요 :-D

세탁실에 답답했던 선반을 꺼내고 심플하게 벽선반을 설치했어요.
공간활용에도 효율적인것 같아요.
집에 있던 티크나무로 빈티지스러운 테이블로 만들어 봤습니다.
여자 혼자서 하기에는 그렇게 힘들지 않았어요.
이제 정말 바람이 선선해지면서 가을이 왔나봐요.
이번주 주말도 가족들과 즐거운 하루 보내세요.❤️

스무하루 채널에 구독자분들이 1000명이 넘었어요.
이런 기분이였나봐요.
정말정말 감사합니다.

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
다음 영상에서 또 만나요.
감사합니다.

인스타그램 : https://www.instagram.com/kyeongmin_____

... 

#빈티지테이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,295건 1 페이지
게시물 검색