광저우무역

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 8회 작성일 2020-10-17 22:55:42 댓글 0

본문

[광저우TV]중국무역 시작하기전 꼭 봐야 할 영상

안녕하세요. 광저우TV입니다.
중국에서 무역을 하기전 꼭 알아야 할 내용을 영상으로 제작 하였습니다. 보시고 많은 도움이 되길 바라며 궁금 하신점은 언제든지 문의주시면 감사하겠습니다.

궁금하신점이 있으시다면 언제든지 연락 주십시오

연락처
+86 185-1888-8135
카카오 : munsy1024 위쳇 : munsy1024

네이버 카페 : https://cafe.naver.com/kairostrade
익명 : 중국하고 무역을 하면 안되지 수출만 해야지 수입해봐야 물건 안오고 벽돌이나 쓰레기가 대신 옴.
김리베카 : 사업때문에 중국무역 영상 많이찾아보는데 좋은경험했습ㄴ다 실무들이 바지사장이란거군요
그럼 실무들이 중간에 해먹을수있겠네요 사장모르게
안녕준쨩 : 삼촌 진짜 궁금했던 정보들 너무 많이 주셔서 감사해요
앞으로 계속해서 영상 올려주세요^^
bstar0777 : 정말 감사합니다 ^^ 이런 영상이 왜케 조회수가 안나오죠 ㅠㅠ?
다크소울 : 정말 중국현지에서 경험하신 소중한 강의 잘 들었습니다..그런데 솔직히 한가지 궁금한것이 에이전시를 끼고 무역을 하게되면 만약에 상품소싱한것이 잘될 경우에 혹시 에이전시가 똑같은 물건을 같이 해서 경쟁관계로 사업에 지장이 있지 않을까 하는 우려가 생기는데..이런 궁금즘에 대한 솔직한 답변을 듣고싶습니다

2020 10 15 광저우 캔톤 무역박람회 온라인오픈! 미리 꼭 알아야할 내용들 ㅣ 참관업체 유형별 정리

온라인 무역박람회 참관 전에 반드시 공부해야 할 내용들을 정리해 보았습니다.
박승규 : 올려주시는 영상 잘 보고있습니다. 보기 쉽게 등급을 나누어 설명해주시는 모습이 정말 좋습니다. 티어별로 최소 거래 액수 추정치 같은것도 넣어주셨으면 자신의 레벨에 맞게 팁을 얻어갈 수 있을거 같아요.
고현진 : 켄톤페어 오늘 한번보고 비교해봤는데;
도매업체도 참가를하는건지.. mop적고 알리바바랑 가격이 비슷하거나 더 비싼경우가 더러있네요. ' ' ;
확실히 구분하기가 어렵네요 흑..ㅠ
Hyeran Kim : 대표님 감사합니다. 알리바바에서 찾은 공장스러운 업체들하고 캔톤페어 온라인 크로스체킹하려 합니다.
앤틱TV : 항상 좋은 정보를 주셔서 감사드립니다.
직접 가보지는 못하지만 온라인상으로 상품보는 눈을 넓힐수 있는 좋은 기회가 되겠네요.
당장은 MOQ가 높아서 저같은 초보셀러는 쉽게 접근하기 힘들겠지만 결국 온라인으로 돈을 버는 길은
마스터님의 방법이 정답인거 같아요.. ^^
수영 : 좋은 영상 감사드립니다.

2020 광저우 캔톤 온라인 무역박람회 상품 공장 검색하기 ㅣ 영상 후반 중요한 팁(Tips) 공개!

캔톤페어 온라인이 오프라인 페어와 다른 점과 온라인 환경에 맞는 상품 검색하는 방법과 팁들을 설명드립니다~
HA Shawn : 非常感谢~
myforest : 좋은 강의 정말 감사합니다. 항상 궁금한곳을 얘기해주셔서 감사드립니다. ^^
Boky Bae : 대표님 항상 좋은 강의 정말 감사히 잘 보고있습니다. ! 저에겐 대표님의 장사 철학이 저의 인생 철학으로까지 영향을 받은 말씀들이 많아서, 이렇게 대표님의 말에 긍정적인, 좋은 영향을 받는 사람도 있다라는 걸 알아주시고, 좋은 강의 많이 부탁드립니다. 감사합니다 ✨
willy윌리 : 해외소싱 마스터 책 구입해서
독서모임 회원들과 잘보고 있습니다~
이 시기에 중국 심천,광저우에 있어야 하지만
영상으로 공부하고 있습니다. 감사합니다
송명화극장 : 강의 들으러 올라 가면서 열심히 제품 서칭 중입니돠~~~ 쌤!^^

... 

#광저우무역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 53건 1 페이지
게시물 검색