한글악세사리

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 11회 작성일 2021-06-14 11:33:00 댓글 0

본문

[한글 교육 단어 공부] 악세사리 | 낱말 카드 | 퀴즈 놀이 | 링고애니♪♬

또박또박 정확한 소리로 한글떼기!
오늘은 악세사리를 한번 알아볼까요~?
실물과 유사한 그림을 보면서 즐겁게 공부해봐요 ♬

♥ 링고애니 구독하기 ♥
링고애니 채널을 구독하면
영유아 한글 • 영어 학습 정보를 받아 볼 수 있어요!

#한글교육 #유아한글 #악세사리 #한글떼기
#키즈앱 #한글놀이 #홈스쿨링 #한글게임
잰니네[daily life & Diet] : 잰니가 너무 재미있게 하네요~~ 마지막에 퀴즈도 풀고 재밌어요~ 잰니가 이제 한글공부 시작했거든요. 자주 올게요
리리맘스토리 : 와 이거 우리 첫째 아들 보여주면 좋아할 것 같아요
요즘 부쩍 한글에 관심을 보이고 있답니다 ㅎㅎ
엄마의심야책방 : 한글 공부하는 아이랑 같이 보면 좋을 것 같아요 ~ 잘 보고 갑니다. 또 올게요 ^^
권영희 : 아이들이 이걸 보고 한글이 늘었어요
링고애니 : 잰니잰니 ♥ 한글 공부에 도움되는 영상 많이 업로드할게요 ^^

아이패드 악세사리 추천 | 얇고 가벼운 로지텍 키즈투고(Keys-To-Go) 블루투스 키보드 언박싱+리뷰

*이 영상에는 로지텍의 유료 광고가 포함되어 있습니다.*

#로지텍키즈투고 #블루투스키보드 #아이패드키보드 #아이패드악세사리 #아이패드 #로지텍키보드 #keystogo #아이패드활용법 #로지텍

Instagram : hyeinaan
Email : hyein99n@gmail.com
ella : 어디서 구매 가능한걸 까요 ㅠㅠ
LemonC레몬씨 : 이거 넘 이뻐요~ ❤️
후기보고 사고싶어졌어요~
저 좀 말려 주세요
Vasudev Tiwari : Thanks for video
엄희성 : 얼마인가요?
예예쁜천사 : 갤럭시탭 s4도 사용할수있나요

남대문 숭례문 수입상가! 가죽 벨트와 지갑, 잠옷, 악세사리 쇼핑하러 가요~

Tag.
#엄마의보물창고 #엄마의찐템 #숭례문수입상가

Tel.
2, 3호 루나(가발) : 02) 777-4122
41, 42호 아가페 : 010-8777-1875
25호 카이코스 : 010-5287-5229
23호 사랑새 : 02) 3789-0804
6호 보아스 : 010-6269-7254 / 010-7232-7254
호랭이 : 버클 멀쩡한데 가죽만 닳은거 있는데 교체하면 되겠네요. 좋은 정보네요^^
정혜정 : 항상 유용한 정보 감사합니다♡♡
나유진 : 내일 남대문 갈껀데 덕분에 쇼핑 잘할듯요~
잠옷과 팔찌, 귀걸이는 무조건 사야겠어요ㅋ
다둥이엄마달콤이 : 오늘두 완전힐링합니다ㅎ영상잘봤어용
chanel h : ,숭례문상가
가본지가몇십년이지난추억의상가인데
꿈을꾸듯옞추억이새록새록
오늘도시장구경
정말잘했습니다
새로운영상항상기다릴게요

... 

#한글악세사리