인천치과추천

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 8회 작성일 2021-06-14 23:16:53 댓글 0

본문

[양심치과편] 치과의사가 말하는 양심치과 찾는 방법 | 양심치과2021

#양심치과리스트 #양심치과 #양심치과찾는법

세상은 넓고 치과는 많습니다.
좋은 학교를 나왔다고 양심치과라는 것은 아닙니다.
거짓정보로 환자를 기만하는 치과가 양심치과일리가 없다는 것입니다.

진료문의는 02-6341-2080 이나 카카오채널(서울하루치과)로 주세요:)
서울하루치과는 서울시 강서구 공항대로 248, 3층에 있습니다.
잡TV : 와 저있잖아요 신월동사는데 여기한번 가볼께요~동네 개업한 치과에서 임플란트3개 했는데...아 진작여기 알았더라면 여기로 다녔을텐데 아깝네요 하....
나루토 : 선생님 치과 위치 알려주세요 ㅠ
lu bai : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줄리엣윌슨 : 통증을 느낀적은 없고 시린정도였는데 충치들 중에서 신경까지 충치가 생겼다며 치아 3~4개나 신경치료 권하는데 신뢰할 수 있는건가요? 찬물먹을 때 시린거 말고는 통증이 없어요..
Dan Ryu : 감사합니다 월요일에 찾아뵙겠습니다.

치과 블랙리스트 대공개? 치과의사가 추천하는 치과!

⊙ 치과의사가 알려주는 좋은 임플란트 치과 고르는 꿀팁!
이런 치과는 절대 NONO!

⊙ 질문 댓글, 구독 \u0026 좋아요 눌러주세요 : )

#임플란트 #임플란트부작용 #치과 #치과의사 #발치 #치아 #치과의사 #충치 #젊어지는치과

---------------------------------------------­­-----------------

• 카카오톡 : http://pf.kakao.com/_TXghE/chat
• 전화상담 : 02-3482-2828
• 빠른상담 : https://goo.gl/kqyvG3
• HOMEPAGE : http://dentalsalon.co.kr/

---------------------------------------------­­-----------------
Hoyeon Noh : 원장님이 너무 잘 생기셨네요.. 쏘스윗
pro joon : 밈플란트 너무 비싸요...
공드레Tv : 그래서 한자리에서 38년 하신 원장님 소개 받아서 갔어요
jihoon son : 저는 임플란트하는것을 제일 실어하는 1인입니다~ 자연치아를 무조건 살려서 쓰는게 좋다고 생각합니다^^
김하늘천따지 : 원장님 병원 위치좀 알려주세요,

치톡 ] 좋은 치과 선택하는 방법은?

환자들은 좋은 치과를 선택하는데
어려움을 느낍니다.
좋은 치과를 선택하는 기준이 있을까요?
치과 상식과 \r
과잉진료 예방을 위한 팁\r
양심치과\r
강창용 치과원장
이경희 : 덕분입니다
이재현 : 또 선생님꺼 유튜브 잘챙겨보고있어요
넘좋아요 ~~~~~~~
감사합니다 잘봤어요 선생님 홧팅
비타민 : 아.. 쌤 병원으로 가고싶소 ㅜㅜ
김수혜 : 이런 고민 왜 하죠? 강원장님이 계신데.
ᆞ소화델사 : 우연한 만남에 감사합니다♡선생님 선한열정 응원드리고 축복합니다♡ 절대웃음 필요했는데 샘의 영상이 치아건강뿐아니라 맘이 다 치유됩니다♡

... 

#인천치과추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,269건 1 페이지
게시물 검색