이쁜 캐리어 가방

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 4회 작성일 2021-07-24 15:04:31 댓글 0

본문

책가방을 사야되는데...!! 수지랑 엄마 가방 가게놀이 학용품 색연필 필통 문구 시크릿쥬쥬 쇼핑 놀이 Go shopping with a backpack 수지키즈

수지는 책가방이 필요해요. 그런데 엄마 가게에는 큰가방이 없대요.
가방사러 백화점으로 가볼까요?

#가게놀이 #학용품 #수지키즈

여행가방 종이접기 _ 색종이로 인형 가방 만들기 _ Bolsa de origami

여행가방 종이접기 준비물
색종이 2장,풀,가위\u0026칼
(칼보다는 가위가 더 편할 것 같아요^^)

안녕하세요 찡찡이와 종이놀이입니다
오늘은 색종이로 인형 가방 만들기를 해보았어요
여행가방 종이접기를 할 때 바퀴와 손잡이는
색종이나 색상지로 길게 오려서 만들어 주세요
총 6장을 오려야 합니다^^

영상이 도움이 되었다면 구독과 좋아요 꾹꾹 눌러주세요♡

시크릿쥬쥬 매직캐리어를 들고 여행을 떠나요

☆헤이지니 채널 구독과 영상 좋아요 버튼을 눌러주세요♥

☆ HeyJini Instagram - jini_pinkpink

#헤이지니

... 

#이쁜 캐리어 가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,608건 5 페이지
게시물 검색