귀가울려요

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 4회 작성일 2020-10-20 23:17:05 댓글 0

본문

한쪽귀가 멍멍할때, 귀 먹먹 증상, 이명 치료에 도움되는 혈자리 지압법 [하늘건강법]

한쪽귀가 멍멍할때, 귀 먹먹 증상, 이명 치료에 도움되는 혈자리 지압법을 알아보겠습니다.

귀 먹먹함, 이명을 없애는 혈자리 지압법
혈자리 지압 - 이문혈, 청궁혈, 청회혈, 천주혈, 예풍혈, 용천혈 지압
발 귀반사구 마사지
배지압 신장자리 지압

한쪽귀가 멍멍할때, 귀 먹먹한 증상, 이명 원인 12가지 완벽 분석

수(신장 방광) 기운을 좋아지게 하는 건강법. 나빠지는 이유.

기운이 없는 이유와 기운을 좋아지게 하는 음식, 식이요법

건강한 식이요법 - 곡식위주 채식 생식의 모든 것 (면역력, 기운향상, 다이어트, 당뇨, 변비, 골다공증, 항암 등 개선 효능. 풍부한 기운 영양 비타민, 미네랄 풍부)

- 건강상담 및 문의 - 하늘건강나음터 창원 055 - 274 - 4462

네이버 하늘건강법 카페 (더 많은 하늘건강법 정보 제공)
▶ http://cafe.naver.com/careforyou

하늘건강나음터 카카오스토리
▶ https://story.kakao.com/ch/skyhealth0809

하늘건강나음터 페이스북
▶ https://www.facebook.com/skyhealth20050809
하늘건강법 : 00:31 귀 먹먹함, 이명의 원인
01:13 귀 먹먹함, 이명을 없애는 혈자리 지압법
01:18 귀 앞 지압
02:18 목 뒤 지압
02:46 귀 뒤 지압
03:04 발바닥 지압
03:40 귀 반사구 발지압
03:50 배지압
강태헌 : 귀에 충격이 생겼었는데 그후 멍멍해지며 뭔가 막힌 느낌이랑 이명이 나요 왜 그런가요..?
르이 : 몇일전에 귀를 팠는데 갑자기 소리가 잘 안들리고 이명이 들리는데 병원가야하나요?
태녕. : 귀가 무엇으로 막힌것처럼안들려요ㅠㅠ
빩솛횱륳귦룧횲푨 : 코를 막은후 숨을 쉬지않은 상태에서 코를 풀드시 강하게 내쉬어주면 귀에 어떤 느낌 나며 뚫립니다

이명 (1) or 귀가 멍멍할 때 7초만에 없애기

이명 난청 예방을 위한 귀운동(2)

이명 원인은 콩팥(신장) 기능의 저하 때문, 왜 귀는 신장과 연관되나? 난청도 일부 개선됩니다.
류춘원 : 신기하네요 이명없어졌어요
김주영 : 와 선생님 감사합니다~!!저희신랑이 1년이 되어가는데 꼭 고쳐보도록 하겠습니다.
이샘 : 두달째 24시간 이명인데 소리 크기가 확 줄어들었어요~ 감사합니다^^
최보윤 : 모든말씀 잘들었습니다 그런데저는 붕하니 귀를막고있어서답답함이있습니다 귀가뚫어져서 소리를시원하게듣고싶고요 음식을먹을때 머리움직일때 소리가있읍니다 도움되는말씀듣고싶습니다
소위김 : 개인적으로 고막에 충격을 주는 매우 위험한 행동인 것 같습니다. 저도 지금 해보고 후회 하고 있습니다..

마치 누가 귀 바로 옆에서 소리 지른 후 1초후에 나타나는 여운이 귀에 나타나니 너무 불쾌하네요..

어차피 이명소리도 다시 돌아오고, 더 커진것 같기도 하고.. 아무튼 비추 입니다.

귀 멍멍한 증상, 약으로 치료되지 않는 이유

귀 먹먹한 증상, 이관 입구가 비대해진 것 “다른 약이나 혈액 순환제를 아무리 써도 증상이 해결되지 않습니다. 왜냐하면 염증이 아니기 때문입니다.” 코골이 수면무호흡 축농증 비수술 치료 코숨한의원 대표 원장 이우정입니다. http://leewoojeong.com http://www.cosoom.com 문의 02-391-6030
코숨한의원 종로점 서울 종로구 평창길 330

#어지럼증 #이석증 #전정신경염 #메니에르증후군 #후비루 #축농증 #코골이 #수면무호흡 #코숨한의원 #비염 #구강호흡 #귀멍멍 #항공성중이염 #이관염 #파노라마침법 #이관개방증 #어지럼증
단미 : 귀에 곰팡이가 생겨 지금 귀가 심하게 멍멍합니다 동네 의원 다니는데 나을 기미가 안보여요
곰팡이 때문이 아닌 다른 이상이 있어서일까요?ㅠ
김지연 : 헤드셋 등 그런거 부모님이 함부로 끼지 말래서 안 꼈는데도 귀에 물이 들어간 듯 그러고 자면 나아지겠지 라고 생각하는데 안 없어져가지고 귀 오른쪽이 살짝 안 들려요 ㅠㅠㅠ
게임즈곽 : 브끄럽지만저게임하다귀막혓어요ㅠㅠㅠ치료방법없어요ㅠㅠㅠ
_인갱이 : 답장 부탁드려요
초등학교 5학년 학생입니다.
요즘 귀가 먹먹해서 잠을 못 잠닙다
그리고 다들 귀를 막고 흥! 하라는데 이 방법을 써서 귀가 더 악화 됬습니다
MRY인가? CT인가 다 찍어도 이상이 없다고 합니다
지금은 한쪽 귀가 진짜 안 들리고 삐 소리가 계속 나요
여가서 삐 소리는 난청이 아닙니다 난청,이명은주볍 소리가 안 들리지만 저는 소리가 잘 안 들릴때 계속 들려요
그리고 제가 안전 불안증이 있어서 밤마다 계속 울고 부모남도 계속 일어나시고 너무 슬퍼요
음향 기기와 스트래스 만 줄여도 돤다하고 그러는데 아직 시도는 안 해봤습니다
방금 너무 슬퍼서 울어서 그런가 귀가 아직도 안들려요
고윤기 : 이명이심한대고칠수잇는궁금하네요

... 

#귀가울려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 437건 1 페이지
게시물 검색