연예인꿈해몽

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 6회 작성일 2020-10-21 10:45:43 댓글 0

본문

155화_연예인이 나오는 꿈, 해몽은 ?!

º 상담문의 : 010-6482-1607
º www.jakdoosindang.com

그간 너무 궁금했지만, 풀리지 않던 궁금증이 있나요?

아래 메일 또는 카카오톡 계정으로 보내주시면,
여러분들의 궁금증을 영상으로 만나보실수 있습니다 ♥

mail : xowisdomclare@naver.com
kakao : https://open.kakao.com/o/sDtQxQLb

오늘도 유익한 영상 되시길 바라겠습니다 :)
작두신당TV_정정은 : 상담 문의 - 010.6482.1607

예약 담당 [민실장님] 께서
순차적으로 빠른 시일을 예약 잡아주실거에요
이미 예약이 되어있는 일정이 있다 보니,
기다리셔야 하는 부분 너그러이 양해 부탁드립니다

매 순간 행복하시기를 작두신당에서 기원합니다
김재웅 : 난 트와이스 쯔위랑 같이 살았는데
정령 : 오늘 잠깐 자고 일어났는데 과거에? 아버지가 아이돌을 만난걸 알게되는 꿈을 꿨습니다.
정신없는꽁주일상 : 꿈에서 방탄소년단 오빠들이 저희집에서 밥도먹고 자고가셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 어떤의미인가요 ?
최은수 : 왕대륙이 저이집에와서 같이 놀았어요 개꾼인가요??? 근데신기하게 일어날때 시원한바람이 솨ㅏ 오면서 기분좋게ㅜ깼어요.....♥

꿈해몽&꿈풀이- 연예인꿈에 대해서 알아보자!!~

안녕하세요~

오늘은 연예인꿈에 대한 꿈해몽, 꿈풀이를 알아보도록 하겠습니다

많은 시청 부탁드립니다.

감사합니다.

-------------------------------------------------------------------

안녕하세요.

선명인의 꿈해몽법입니다.

인간은 누구나 꿈을 꾸며 사람 개개인 마다 약간의

신기(氣)가 존재하기 때문에 불길한 일이나 좋은 일은

꿈을 통해서 반영하곤 합니다.

이 채널은 주제별 꿈해몽에 관하여 다루는 채널이니

많은 시청바랍니다

Created by melchi

유명인이 나오는 꿈 풀이. 실제로 어떤 일이.

연예인, 탤런트, 정치인, 대통령, 스포츠 스타와 같은 사람을 유명인 혹은 유명인사라고 합니다.
이 사람들은 대중의 관심을 한번에 받다 보니, 보통 사람들의 꿈에도 자주 출현하는 꿈속 상징입니다.
다만 관련 업계 종사자가 아닌 이상, 이 사람이 꿈에 나왔다고 해도,
꿈속에서 특별한 내용이나 상징이 나타나지 않는다면, 보통은 그렇게 의미있는 꿈으로 풀이되는 경우는 그렇게 많지가 않습니다.
이번 동영상에서는 제가 실제로 꾸었던 유명인이 나오는 꿈 풀이와 당시 실제로 있었던 일의 조합을 통해 어떤 식으로 접근할 수 있는지 사례를 들어 설명해봅니다
최수빈진심녀 예은 : 방탄소년단의 매니저가되었고, 김태형님이랑
제일친했어요
거니 : 창모랑 포옹하고 애쉬아일랜드랑 뽀뽀하고 포옹했어요 아 너무 행복해
김소연 : 며칠전에 뉴스공장에 김어준씨가 나왔습니다
갠적으로 김어준씨 채널 좋아하긴하는데 요즘은 뜸~하게 안보긴했어요
그런데! 현재 김어준씨가 상당히 어려운상황에놓인그런일이 터졌죠 국민청원까지 간걸로 알고있습니다 ㅠ 어제 알았네요

여담으로 문재인대통령꿈은 한 대여섯번정도 꾸었습니다
Me Pass : 나는 방탄 멤버로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공연 끝나고 정국이가 어깨동무 하면서 '아 불태웠다' 이랬던거 기억나네
데일 : 저는 제 꿈에 최애 연예인
아*유 가 나왔었는데 저는 너무 행복했어요 ㅠㅠ 아*유 님이랑 산책도 하구 소통도 하구 너무 좋았어요 ㅠㅠ
근데 마지막에 아*유가 산책도중에 갑자기 확 저를 향에 뒤돌아 보더니
꿈이 그대로 껬어요 ㅠㅠ 뒤돌아 본 모습 너무 이뻐서 일주일전쯤 꿈인데 아직도 그 뒤돌아 보는 이쁜 모습이 생생해요♥ ㅠㅠ

... 

#연예인꿈해몽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 437건 1 페이지
게시물 검색