미니쿠퍼에스

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 15회 작성일 2020-10-17 06:59:59 댓글 0

본문

뉴 미니 쿠퍼 S 3도어 시승기 #페이스리프트 #성공적 Mini Cooper S 3Door

미니 쿠퍼 S 3세대 페이스리프트 모델을 시승했습니다. 페이스리프트 이전과 비교해 작은 부분이 바뀌었는데, 전체적으로 잘 다듬어진 모습입니다.
미니(mini)가 아니라 라지(large)라고 놀려도 괜찮습니다. 미니의 달리기 실력은 여전히 강력하기 때문이죠. 쿠퍼 S 모델에는 192마력을 내는 2.0 가솔린 터보 엔진이 장착돼, 제로백 6.7초의 가속성능을 냅니다.

진행 : 모터리언 박상준 기자
미스타리TV : 차분한설명 감사드립니다^^
이하루의 끝 : 제차랑 색상이 같아서..5도언데..바퀴블랙으로 바꿔야겟네요..끝이없다 진짜ㅋㅋ
jy lee : 미니사고 후회하고 있음..저질미니 수리비가 넘 많이 들어감...
여권바 : 미니 디자인 완전 내스타일ㅠ 귀여웡
좋아라 : 너무작다

미니쿠퍼S l 주행 및 디자인 리뷰 l MINICOOPER S 5DR REVIEW

이렇게 작은 차체지만 힘은 200마력 가까이 되고 30토크에 가까워요. 그리고 밖에서 보면 소형차 같지만 실내타보면 마치 작은 SUV같다는 생각이 들 정도로 시트포지션이 높아요.

그리고 작은 차체에 대응하는 제동력이 도심에서 충분히 펀드라이빙을 할 수 있게 셋팅이 되어 있어요. 특히 이차량은 XXX하나만큼은 최고라고 생각을 해요.

이 차량을 옵션을 보고 오너가 되신다고요? 저는 운전의 재미를 추구하는 이들에게 추천하고 싶다는 생각이 드는 이번 리뷰였어요.
보노보노 : 좋은 리뷰입니다~ 같은 동네 분이셔서 반가운 마음에 봤습니다ㅎ 미니에 관심이 많아서 구입을 고려하고 있는데~ 미니s 등급은 고급유를 주유하시나요? 일반유를 주유하면 안되는지요?
우리조국 : 리뷰 엄청 찰지고 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 솔직한 점 너무 좋구요. 좋아요 구독 누르고 갑니다. 앞으로도 좋은 컨텐츠 부탁드립니다 ㅋ
전릴리 : 진주 컬러 인가요?
미스타리TV : 구체적이고 쉬운설명 감사드립니다 !
날보러와요 : 가격에 비해 플라스틱을 너무 많이 써서 좀 그렇네요

3세대 미니쿠퍼S 신차 or 중고차 과연 어떨까? 장,단점,유지비 롱텀시승기

안녕하세요 엔지니티비 입니다.
15년식 미니쿠퍼s 의 소유기, 시승기 입니다.

많은시청 부탁드립니다

instagram: @enginy_tv
Francisco Lee : 13~14년식 소위 2.5세대 미니 유지하기 어떤가요? 예방정비 충분히 해 주면 어느날 갑자기 고장나고 그런일 없는 편인가요?

실은 s2000이나 마즈다Mx-5같은 로드스터가 드림카 였는데.... s2000은 이제 너무 오래 되어서 엄두가 안 나고, mx-5는 시세가 너무 말도 안되게 높네요...

그래서 보다가 2.5세대 미니 로드스터를 발견 했는데 시세가 괜찮고 아무래도 정발이라 정비하기도 더 나을것 같아서 막 찾아보는 중 이거든요.
미스타리TV : 관심차종인데 잘 보았습니다 감사합니다 ^^
김승리 : 반어법 멋지십니다. 좋은정보가 되었습니다.ㅋㅋㅋ
없으나마나한 태양광.....보면서 웃었네요
김현석 : 영상 너무 잘 봤습니다. 도움이 많이 되는거 같은데요.. 지금 15~16년식 쿠퍼D 하이트림 중고로 살려고 하는데.. 엔진 문제나 고질병이라던지 단점은 없나요? ㅠㅠ 유지비 라던지.. 뭐 그런 문제점... 가격은 1800정도 생각 하고 있는데.. 가격.. 적당 한가요?
JT Lee : 세컨카로 3도어 기본형 알아보고 있는데, 까는것 같으나 은근 매력 포인트를 말씀하셔서 더 사고 싶게 하네요. 지금 완전 뭐에 씌워져서 좋은 소리만 골라 들리네요. 쩝

... 

#미니쿠퍼에스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 61건 1 페이지
게시물 검색