유아영어과외

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 7회 작성일 2020-10-17 23:01:40 댓글 0

본문

#22. 헤일리 영어 과외 - 기초 파닉스 11번째 수업 실제 상황 공개 / How to teach kids English /Real situation

틀자마자 영어 과외!
구독을 하시면 새로운 강의 업로드 시 알림을 받게됩니다.
후리지아 : 교재가 튼튼영어 인가용~~
CHUNG E : 잘보고가용
박정숙 : 헤일리 샘 아닌줄 알았어요
수업 넘 잼나게 하시네요 저도열심히 때라해봤네요
잘봤습니다~♡
김수현 : 너무 재미 있게 보고 있어용
기적의쉐도잉릴리 : 선생님 우리 교재가 어떤건지 여쭈어도 되나요??너무 쉽게 알려주셔셔 감사해요

#8. *헤일리 영어 과외* 영어 동화 리딩 The 1st step of English reading 영어표현

구독 해 주신 분들 중 댓글 남겨주신 분들에 한하여 교재를 드리는 이벤트를 진행 중이니 #6동영상 참고해주세요:)
정명정우 : 알파벳도 헷갈려 .4년전 알파벳영상보고 파닉스까지 봤습니다.그 다음부턴
이 영상부터 현재 영상까지 꾸준히
하면 되나요?
누구는 단어를 해라
영문법을 해라
따라하기 쉐도잉이라던데 그걸해라
완전쉬운 영서를 읽어라
그리고 혹여 읽는다해도
입에선 나오질 않지않나요?
파워울트라 : 영어공부 이제 막 시작한 왕초보 입니다
쉽게 알려주셔서 열공 중입니다 영상 너무 감사합니다!! 모르는 단어가 많아 단어만 열심히 외웠는데 읽기 연습 잘하는법 찾다가 구독 누르고 도움 받네요 ^^
유니스Book's-Lamp : 아이들이 아주 편안하게 읽게 되겠네요. 응원합니다.
정oilvia : 공부하고 가요~~^^
CHUNG E : 완료~

영어과외강사 쪽쪽뽑아먹기 (영어과외를 생각하시는 분들께)

영어과외를 생각하시나요?
영어과외 수강생에게 필요한 영어과외 준비 꿀팁을 설명합니다.

*Instagram : https://instagram.com/marangenglish?igshid=1748pi1gbrird
*e-mail : queenkjl@naver.com
김민아 : 고등영어과외 쌤은 어찌 구해야할까요? 찾기 힘들어서요.

... 

#유아영어과외

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 61건 1 페이지
게시물 검색