색소침착연고

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 5회 작성일 2020-10-20 23:37:43 댓글 0

본문

기미, 색소침착을 없애고 미백효과가 있는 이것은? 실제 임상통해 증명된 방법!

이번화에서는 피부과에서도 하지 못하는 기미, 색소침착을 없애는 방법에 대해 알려드립니다.
더불어 미백, 피부 염증 완화에 도움 되는 이것은 바로 무엇일까요?
빵떡케이 : 고려은단 마시는 비타민c도 효과가 있나요?
정은영 : 감사~~감사요^^
Hye Park : 도라사민과 시스테인을 미국에서 는 어떤약인가요? 찾아봐도 찾을길이 없어요 ㅠㅠ
ᄒᄒ : 좋은 영상 감사합니다
ᄒᄒ : 팔에 있는 색소침착은 어떻게 없애나요?
염증이 나서 손으로 건드려 색소침착이 심하게 발생했습니다 너무 부끄러워 여름에도 반팔을 입고 돌아다니기가 힘들어요ㅜ 도와주세요

피부과 안가고 피부하얘지는법 2가지 (미백약/미백연고/멜라논크림/스티바에이/도란사민/트란시노 등등)

여름에 덜 탈 수 있는 방법이 있다면?
올라오고있는 잡티를 막을 수 있다면?
시술없이 하얘질 수 있다면?

지금까지 얻기 힘들었던 미백에 관한 정보를 담았습니다. 도움이 되셨다면 좋아요와 구독, 댓글 부탁드립니다. 감사합니다^^

[영상 타임라인]
00:39 하얘지는 방법1 - 먹으면 하얘진다!
01:22 글루타치온 만드는 성분
01:41 피부과에서 사용하는 먹는 약
01:55 약국에서 구입할 수 있는 일반 의약품
02:27 멜라닌 억제 미백약
02:34 미백약 먹으면 영양제 안 먹어도 되나요?
03:26 먹는 미백약 중 가장 추천하는 제품?
03:54 효과적인 복용기간?
04:10 하얘지는 방법2 - 바르면 하얘진다!
04:34 바르는 미백제 제품
05:04 사용 방법?
05:35 스티바A에 관해
05:58 스티바A 효능
06:36 추천하는 화장품 미백 성분
06:48 식약처 허용 미백 성분
07:10 여름철 미백관리

#피부하얘지는법 #미백 #화이트닝

필러는 모델로피부과
www.modelo.co.kr

대표번호 02-591-5800
오시는길 압구정로60길 21 청담분더샵 N관 5층
Young Cha : 멜라논크림 2달 반 정도 바르고 기미가 거의 사라졌는데요,
홍반이 생겨서 휴식기에 들어간지 일주일 되었습니다.
홍반은 좋아졌는데,
멜라논크림을 중단하니까
사라졌던 기미가 다시 올라왔어요 ㅜ.ㅜ
휴식기 한달정도 갖고 다시 바를 예정인데요,
다시 바르면 기미가 사라지나요?
또 중단하면 기미가 다시 올라오나요?
이렇게 계속 반복해야 되는지요?
LuluDemon : 이야 미모에 스펙까지 실화입니까? 이번 생은 졌습니다. 인정!!
junsik uhm : 모든걸 다 가지신 분이네요..ㅜㅜ
안녕 : 진짜 피부하야신분들 부럽다..... 나는 진짜 검애서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 스트레스....
신동헌 : 저기 정말 죄송한데 트레티노인 연고를 올바른방법으로 약하게 장기간 사용하더라도 오히려 나중엔 주름이 더 생긴다고 전 들었어요. 일시적으로는좋아질지라도 장기적으로봤을땐 더 생긴다던데.진피층을 더 힘들게만든다고도 들었습니다. 각질제거주기가 빨라져서 진피가 더힘들다하신거같은데 ..견해가 의사분들께서도 이렇게 틀리네요.조심히 답변 부탁드려도될까요?
포인트는 정말 먼훗날 눈 잔주름같은게 더심해질까요?

ENG) 여드름 색소침착 흉터 없애는 법! 2년 여드름피부의 노하우 ! How to Get Rid of Acne Pigmentation and Scars

레모나들
정말 오래 기다려 준 ......!!!
#여드름색소침착없애는법 #여드름흉터

주제로 영상을 갖고 왔습니다

영상을 갖고 왔습니다!
정말 약속하고 스킵 하지 말고
그냥 빨리 감기 해서 처음부터 끝까지 보세요!
피부는 정말 종이 한 장 차이로 개선되고 안되고
하는 거니까 약속하고 봐서
같이...개선하자고요!
할 수 있어요!!
꼭 말하고 싶은 게 피부는 방치하지 않으면
개선된다는 거 꼭 잊지 말자고요❤️

영상 속 제품

[라노아] 3스텝 멀티 솔루션 에센스 50ml
[LANOA] 3Step Multi-Solution Essence
(공홈가 26,600원)

[얼라이브랩] 레드 스팟 레몬 파우더 12ml
[ALIVE:LAB] Red-Spot Lemon Powder
(공홈가 12,000원)

[벨기에 실퍼] 리메스카 스틱 5.4g
[Sylphar NV] Remescar Stick
(약국에서 구입 55,000원)

[메나리니] 더마틱스 울트라 7g
[MENARINI] Dermatix Ultra
(약국에서 구입 23,000원)

[동아제약] 노스카나겔 20g
[DONG-A PHARM] Noscarna Gel
(약국에서 구입 17,000원)

[태극제약] 벤트락스겔 15g
[TAIGUK] Bentlax GEL
(약국에서 구입 15,000원)
최모나choimona : ▼최모나의 인스타
https://www.instagram.com/twoeunha

나의 사랑 레모나들..
아니 정말 나 5만유튜버인데 댓글은 진짜
몇십만 유튜버처럼 많아..
진짜 다 레모나들이 다 기다려주고.. 정말 고마워요
나는 정말 레모나들 덕에 너무나도 힐링이 돼..

여드름 색소 흉터 없애는 법
제발 스킵 하지 말고 제발 끝까지 봐요
중간중간 따라하다 트러블 생기면 안되니까 ㅠㅠ

항상 정말 고맙고 오늘 따라 더 고맙고 사랑해요
ᅳ크크크어어오ᅥ : 붉은자국에도 효과가있나요?
정상룡 : 스킨 바르고 에센스 바르고 알로에 바르고 로션 바르고 연고 이렇게 발라도 되나요??
이준수 : 하,, 이 영상을 왜지금봤지 진짜 하ㅠㅠ감사합니다 구독부터 박고 모나님 영상들 하나씩 정주행하겠습니다ㅠㅠㅜ몇가지 추가적으로 궁금한게 있는데요!! 1.지금 토너랑 알로에만 쓰는데 알로에는 여드름과 여드름 붉은자국에 별로인가요?? 2.크림도 하나 장만하려는데 수분크림이랑 재생크림 중 뭐가좋나요?! 그리고 제품추천좀요ㅠㅠ 3.제가 여드름도 계속 나고 자국도 있는데(병원에서 약처방받고 먹고있는데도 여드름 조금조금 계속 나네요ㅠㅠ) 알려주신 레몬파우더랑 여드름연고(더마틱스) 둘 다 무조건 여드름 붉은자국에만 바르고 여드름엔 아예 접촉하면 안되는거죠?? 아 그리고 4. 무기자차 선크림 발랐을 때 2차세안이라는게 클렌징오일로 한번 닦고 클렌징폼으로 또 닦기 이게 맞나요?? 후...뒤늦게 여드름관리에 들어와서 아는게 하나두 없고 극심한 스트레스 받고있었는데 정말 감사합니다ㅠㅠ
성유진 : 이거 몸 특히 등에도 스킨바르고 에센스바르고 연고발라도 되는건가요?!?그게 궁금하네요 ㅠ

... 

#색소침착연고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 443건 1 페이지
게시물 검색