이니셜폰줄

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 13회 작성일 2020-10-17 11:01:58 댓글 0

본문

ENG)비즈반지 정복하고 비즈키링 뿌시러 동대문 또 왔어요(재료 가격/ 만드는 법 까지!)Beads tutorial

이 여름에 너무잘어울리는 비즈 키링을 소개해 드리고 싶어서 영상을 만들었습니다
동대문은 정말... 살게 너무 많아서 갔다오면 더 사올걸 항상 후회해요
키링 만들때 가장 좋은 점은 정말 쉽게 뚝딱 만들수 있다는 것 같아요!

그래서 저는 다음주에 또 소비하러 동대문에 갑니다!개미지옥 풍덩
여러분 행복한 주말 보내세요

0:00 인트로
0:13동대문종합상가 구입한 곳
05:16재료소개
07:57만드는 법

Mama's here- king sis
\\filmed\u0026edited by haeyoo

\\ @
\\@.

#beads#비즈반지#동대문종합시장
Полина Богомолова : у нас в России о таком магазине только мечтать...
edwin nip : You are talent . I am very enjoying your videos .
시율Si-yul : 이번주말에 시험끝나고 플렉스하러 가야겠어요 ㅋ 현금 아껴둬야지..ㅋ
Youri Nina : I FEEL IT's LIKE JHOPE STYLE
EMMA TV : 안녕하세요 빙고빙고도 여러가지 재료 판매 하고 있습니다. 언제나 방문 환영합니다. 감사합니다 bingodiy.com

비즈 키링!! 그거 어떻게 만드는 건데 -`д´- !!! | 비즈 키링 마감 방법 | 비즈 키링 만드는 방법 ⚡ 여은

여은 : 재료 구매처
= 진시장, 문구점, 인터넷, 다이소
우윤지 : 너무 예뻐요!
s t a r : ✨hiiiii
맹구 : 마지막 비즈에 줄 묶고 나서 줄 잘라두 되나여!̆̈?̊̈ ?
저는튼튼하고여러분을좋아해요 : 인터넷은 어디서 구매하셨나요??

너두 나두 핸드폰줄 달 수 있게 만들어주는 마법같은 아이템! [4K]

스마트폰에 폰줄을 달고 다니는 게 얼마나 편한지 아세요?
특히 요즘 같은 찌는 듯한 여름에!!!!!!!!!!!

근데 스마트폰에 폰줄을 어떻게 다냐구요?
다 방법이 있죠!

아래 링크를 눌러서 자세하게 확인해보세요~!
올 여름 스트랩은 아라리가 싹쓰리!!!!!!!!

자세히 보러 가기 : https://vvd.bz/eUp

#아라리
#핸드폰줄
#스트랩
아라리 : 스마트폰에 폰줄을 달고 다니는 게 얼마나 편한지 아세요?

자세히 보러 가기 : https://vvd.bz/eUp
김수록 : 스포츠 스트랩 시키면 줄이랑 연결하는고리 같이오나요? 핸드폰케이스에 넣어서 연결하는거요
Dowan Kim : 클리어 케이스에 넣어서 고리 만들어 주는 홀더, 미국에서 구매할 수 있나요?
ninestories : 완전 땡큐입니다. 전에 직구로 비슷한 컨셉 제품 구입하려다 품절이라 아쉬워하다 잊고 살았는데, 마침 딱 눈에 띄네요. 핸드폰에 고리하나 달아주는게 뭐 그리 힘들다고 요즘 핸드폰은 안달아줄까요
growth IQ L : 핸즈프리네요

... 

#이니셜폰줄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 58건 1 페이지
게시물 검색