물병제작

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 5회 작성일 2020-10-18 07:26:59 댓글 0

본문

[키즈현대] 오호(Ooho), 마시는 물병 만들기

버려지는 플라스틱 생수병 대신,
마실 수 있는 물병이 있다?

창의적이고 친환경적인 오호(Ooho) 물병을
키즈현대와 함께 만들어볼까요?

* 키즈현대 홈페이지 kids.hyundai.com
* 키즈현대 공식블로그 kidshyundai.tistory.com
대마왕 : 15분 이상은 왜 기다리는거에요?
김종화 : 먹을수 있는거 맞나요?
ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ : 어쨌든 저걸 보관할게 또 필요하겠네 ㅋㅋㅋ
라니 : 그물넣은통도먹어도되나??
아티 : 저거 시간지나면 쭈글리돼여 만들넜는데 일주일만네 죽은 쭈글리가 됐셔요

STEAM 과학 6강 & 7강 & 8강 물병 제작의 과학

#STEAM #영재학습 #4차산업혁명 #과학 #구리남양주영재원 #과학상식 #스팀 #재미있는과학 #홈스쿨링 #자유학기제 #평생교육
STEAM 과학 6~8강 '물병 제작의 과학'
구리남양주영재원 중학교 1학년 STEAM 과학 4번째 시간으로
물병 제작에 대한 학습영상입니다.
강의 : 정원종

플라스틱 병으로 20 가지 놀라운 아이디어

플라스틱 병으로 새로운 아이디어를! 이 멋진 아이디어를 친구들과 공유하십시오!
음악: "Musiquarius - Running motivation"
몬부리부리 : 내가 지금 이걸 왜 보고있는것인가
헬로우민아 : 저도만들었어요강아지키워요
이영주 : 쓰고 버리는 페트병 변신 영상 잘 봤어요 정말 와 ~~~ 가 나오는 영상 있어서 요
서훈민에 즐거운 게임세상 : 처음:뭐지
영상 본후: 신기해
한시간 후:내가 뭘본지는 모르겠지만 진짜 잘만듬
배tv : 멋있다~~~^^

... 

#물병제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 55건 1 페이지
게시물 검색