런던좋은호텔

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 6회 작성일 2021-06-14 19:50:01 댓글 0

본문

풀만 런던 세인트 판크라스 호텔, 체크인부터 조식까지 리뷰 + 장단점

2019.03.17~20 3박4일 묵은
풀만 런던 세인트 판크라스 호텔 리뷰입니다.

그런데... 풀만(?)인가요 풀먼(?)인가요..?
레이라 : 런던 영상 올라왔군요 보고옵니다~~!
레이라 : 전경이 멋지네요~~ 파리가게 된다면 묵어야겠어여~
한병욱 : 딘리씨
한병욱 : 저는 그냥 미스타 한 합니다 ㅋㅋㅋ
도레미 : 다음달에 저도 여기서 묵는데 자세한 후기 감사해용!!
어매니티도 정확히 뭐가있는지 궁금했는데 해결됬어요 ㅎㅎ

[런던 일상 브이로그] 1박에 160만원!! 런던 초호화 더 샤드 샹그릴라 호텔 리뷰 / 영국 런던 호캉스 여행 추천 / 수영장 조식 룸컨디션 Shangri-la hotel

#런던 #샹그릴라호텔 #런던브이로그

안녕하세요. 오늘은 런던에서 제일 높은 빌딩!
The Shard에 위치한 샹그릴라 호텔 리뷰를 가져왔어요!
예전에 수지씨와 이민호씨의 데이트 장소로 한국에서도 굉장히 알려진 런던의 대표 호텔이에요~
호텔 스위트 야경부터 조식까지!
영국 봉쇄 락다운 직전에 다녀온 호캉스 리뷰 그럼 오늘도 재밌게 봐주세요 :)
Eunchae Kim : 혜원님 큐앤에이 존버단은 조용히 좋아요를 눌러주세요 ❤️❤️ 혜원님 오늘도 잘 보고 가요
Mina Choi : 꽃다발이랑 혜원님이랑 넘나 잘 어울리네요~
호텔 조식,,,,언제쯤 먹을 수 있을런지,,저희 남편은 내년 여름에는 뱅기 탈거라고 꿈꾸고 있다능요.
락다운 잘 이겨내세요~!!!
최서영 : 보고있는 제가 그 호텔에 마치 간거같아요!! 언니 오늘도 좋은 하루 보내요! ㅎㅎ
Hee Ga : 신라면보니까 자랑스럽네여 대한민국 혜원님보니까 영상이 막 2~3개씩 올라왔음좋겟어여 계속 보고싶어서ㅠㅠ 락다운 힘내세용 지나가겠죠?코로나..ㅠㅠ
Cindy in LA : 보기만해도 힐링되네요 런던 언젠가 한번 가보고 싶네요 생일 축하드려요~

[ 영국 런던 일상 브이로그 ]/ 어서와 우리집은 처음이지? ❤️ / 영국 럭셔리 호캉스에서 누릴 수 있는 모든것 / 런던 여행 호텔 추천

안녕하세요. 오늘은 코로나로 인해 멀리가진 못했지만, 런던에서 즐기는 호캉스 브이로그를 준비했어요 :)
호텔에서 먹고 수영하고 좋은 시간 보내다왔는데 재밌게 봐주세요! ❤️

#런던브이로그 #호캉스 #럭셔리

BGM
* Nobody Else - Swif7
* Before The Dawn (COE Remix) - Wild Beaches
* Something Good - Velveteen
* Talk Til We Drop - Velveteen
고고제니 youtubestar Jenny : 님 입고 촬영하신 핑크와 디너 드레스가 잘 어울려요 공주마마가 따로 없습니다
모찌는 얼굴이 항상 무표정이지만 귀요미예요
눈 호강 잘 하였습니다 좋은 내용 또 올려주세요
maxi young : 나도 무표정으로 있을때도 모찌처럼 귀여웠으면좋겠다 ㅠㅠ
Bien Jessica : 맛있었던 애프터눈티 베뉴가 궁금해요! 강아지랑 같이 갈 수 있는 호텔이라니 매력적이예요.
최서영 : 진짜 유럽 여행 중 런던이 가장 좋았어서 늘 런던 가는게 저의 드림리스트예요~! 좋은
정보 알려주셔서 감사해요! 아 신난다~!
ᄋᄌᄋ : 시계는오디꺼에요? 넘이뻐요!

... 

#런던좋은호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,119건 1 페이지
게시물 검색