화장실방향제

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 2회 작성일 2020-10-20 07:38:17 댓글 0

본문

무조건 사야 하는 미친 가성비에 여심 저격 화장실 방향제인데 저는 차량용 방향제로 쓰고 있습니다.

원래 향기는 추천하는 거 아니라는데...
약 10년 전에 이 방향제를 접한 후 차바닥에서 정말 오랜 시간
있으며 이 방향제를 알려 줬던 수많은 차쟁이들은 찬양했고
너무나 많은 피드백을 받아 봤기에 저는 감히 호불호 없다!
라고 말하고 싶습니다 ㅋ
하지만 가.성.비가 기본 바탕이겠죠?
차량용 방향제로 본다면 가격이 심하게 저렴해서
저는 늘 여러 개를 구매해 놓고 차 타는 지인들에게
부담 없는 선물로도 주기도 너무 좋았습니다.
자동차 출고 선물로 씔대 없이 비싼 강아지 머리 방향제 말고
2140원짜리 직접 제가 말한 방법으로 시공해 주는 건 어떠세요? ㅋ
그리고 이 냄새 싫어하는 여자 없었습니다. 레알

영상 내용에도 있지만 방향제 덮게 다 까면 너무 화장실 틱합니다,
그리고 절대 다른 향기는 도전하지 마세요.
저는 지금까지 이 방향제가 다용도 방향제로 알고 있었는데
영상 찍고 나서 확인해 보니 진짜 그냥 화장실용 방향제더라고요...

1초 만에 무료 구독 : https://bit.ly/2NFnucL

#차량용방향제 #화장실방향제 #그레이드센세이션스위트피치

Waves - Joakim Karud
Youtube : http://youtube.com/joakimkarud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B344HT
꼬마꼰대악플러 : 스위트피치 리필 8gx2 만 거의모든 사이트 품절 ㅡ;; 본품 한개사서.. 도전해볼께요..그동안 300 여명 평가중 악플이 2명뿐이었다는데.. 3명째 악플러 도전합니다.. 방향제 유목민 탈출기원~!
한국인 : 이거땜에 가격올렸구나.. ㅓㅇ쩐지 올랐더라
dong hwan : 리필은 귀신같이 품절..넘늦게 찾았네요
김철 : 방향제 다른걸 쓰다가 괜찮은거 다른거 찾아보다 이 영상을 보고 찾아봤는데 인기가 많은건지 스위트피치향만 리필형이 다 품절이네요ㅜㅠ 아니면 너무 터무니없이 가격이 비싸던가ㅠㅋㅋㅋ어떻게든 인터넷말고 돌아다니다 이마트서 리필말고 단품으로 하나사서 차보다 화장실서 먼저 사용하고 향 맡아봤는데 저는 너무 맘에들었습니다ㅋ 다음엔 저도 대량구매각ㅋ
김기 : 어제 영상보고 오늘 마트와서 구매했는데 기존에 쓰던 양키캔들 미드썸머나잇 보다 더좋네요 바로 미드썸머나잇은 방구석으로 들어갔습니다

화장실을 산뜻하게 만들 베스트 아이템 4가지

화장실의 한층 더 쾌적하고 깨끗하게 만들 수 있는 아이템들을 소개합니다:)
규조토, 매직트랩, 샤워기 및 세면기 필터, 칫솔 살균기
후기YouTube : 샤오미 어메이즈핏 버지2 리뷰 해주세요!!
김한얼 : 영상이 정말 유익하네요
어느날의꿈 : 매직트랩은 정말 유용할 거 같네요. 유익님 항상 고맙습니다.

내가 비싼 디퓨저를 안쓰고 방향제 분사기를 선택한 이유

안녕하세요! 싹피디입니다.
향기나는 집에 하나씩 있다는 디퓨저, 양키캔들~
저도 잘 쓰긴 썼는데, 유지비가 만만치 않더라고요..
그래서 비슷한 기능을 하는 제품중에 뭐가 있나 찾던 중
방향제 디스펜서(분사기)를 찾았습니다. 깔끔한 디자인에 건전지, 방향캔까지 제공하는 제품을 찾았는데요. 기기 가격은 3만원대 초반입니다. 기기 가격이 다소 비싸다고 생각은 들었지만 캔 가격이 2천원~3천원 대이고 한번 사면 3개월정도는 쓸 수 있어서 장기적으로 생각하고 구매했습니다.

실제로 화장실에 두고 써보니 디퓨저의 은은향 향이 못잡던 냄새까지 싹 잡아주고 시계기능까지 있어서 은근히 쓸만한거 같아요.

그냥 두고 쓸 수 있고 동봉된 양면테이프, 못으로도 쉽게 벽에 매달 수 있었습니다.

OKMAN 방향제분사기 리뷰 한번 보고 판단해보세요 ^^

제휴 문의: cultggg@gmail.com
황규호 : 자녀를 사랑한다면 방향제 사용하지 마세요
김대관 : 소리때매 깜짝놀래요
삵궁디 : 디퓨저는 집 작은데서 쓸만하지 30평 이상부터는 저게 확실히ㅜ좋아요

램프형도 마찬가지구요 가격대비 따져보면 저게 이득 맞음
cross-z evol : 우와! 제가 찾던 꿀템이네요
Rissooo : 꿀정보 감사합니다

... 

#화장실방향제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 415건 1 페이지
게시물 검색