6월결혼식의상

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 13회 작성일 2020-11-25 11:46:25 댓글 0

본문

결혼식 갈때, 어떻게 입어야 할까요?

유하~안녕하세요 쩡타쿠 여러분들 패션유튜버 쩡대입니다
오늘은 결혼식 하객 패션 코디 추천을 해보려고 합니다.
신랑, 신부에게 민폐를 주지 않으면서 하객매너 뿜뿜한 데일리룩 같은 결혼식 코디
수트핏 확 살아나는 정장 핏 가이드, 하객룩 정장코디부터 남자수트...
양복 코디, 여자수트, 세미정장!
여성 하객은 웨딩드레스는 살려주면서 두번째로 빛이나는
하객 원피스 초이스 법과 롱 스커트 맞춤정장 코디 꿀팁을 소개합니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ

#하객룩 #결혼식 #옷잘입는법

[애슐리 웨딩스토리] 결혼식 하객 패션, 매너 | 민폐 하객 유형 공개 합니다!

안녕 빕스 :)
웬일로 금방 돌아왔죠?

하객 패션과 매너 질문에 답변드려보았어요!

저 찍다가 중간에 열 받아서...표정관리가 잘 안 됐....ㅋㅋㅋ
난 역시 나쁜 여자인가봐아- (뻔뻔) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼할 때 매너있는 하객들을 모시기 위해서
나부터 매너를 깔끔하게 지켜줍시다욧! ;)

우리 빕스들은 원래 잘 해주셨겠지만서도!
데헷!

https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
애슐리 인스타그램

#하객매너 #하객룩 #하객메이크업

실패없는 여자 하객룩 베스트 모음! 신부 다음으로 예쁜 이솜 심플 but 모델포스 | #이번생은처음이라 | #ing

#ing #이번생은처음이라
실패없는 여자 하객룩 베스트 모음! 신부 다음으로 예쁜 이솜 심플 but 모델포스

------------------------------------------------------------------
트렌디한 라이프 스타일을 한 눈에
Tag Your Life "#ing"

▶ 샾잉 최신 콘텐츠 보러가기 : http://bitly.kr/4qjlF9IM
------------------------------------------------------------------

... 

#6월결혼식의상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,247건 1 페이지
게시물 검색