목동분식

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 6회 작성일 2020-10-20 11:44:48 댓글 0

본문

미쳤다..여기도 땅파서 장사하시네.. (강서구 목동분식)

#강서구#목동분식#즉석떡볶이#맛집#분식집#먹방
kbs개그맨 정윤호입니다
궁금한 점 있으시면
sos43222@gmail.com으로
메일 주셔용~^^
윤호찌 : 목동분식
주소:서울 강서구 강서로45라길 36
영업시간: 아침11시~저녁8시(일요일 휴무)
특별한 건 없지만 저렴하면서 소소하게 추억의 맛을 느끼시고 싶은 분들에게는 추천합니다!^^
루뚜루 : 여기 그렇게까지 맛있진 않은데..... 학교 다니면서 먹었는데 위생도 여러번 걸렸음....
Bokhee Hyun : 윤호씨
재미있어요~
감사합니다 ~
달구름별 : 와 25년전에도 즉석떡볶이 1인분에 1600원이었는데 물론 2인 3200원부터 가능하구요
걘적으로 야끼만두 없는거는 아쉽네요
볶음밥은 굿초이스 ㅋ
고고야리야리 : 백미선님 찐팬이신가봐요.
저도 윤호찌 찐팬이예요. 저는 벌써 선물을 드렸답니다. 저희지역 맘카페에 윤호찌 영상 뿌린걸로..
구독과 좋아요^^

즉석 떡볶이 맛집 TOP3?? 목동분식 리뷰 [굳럭의 음식 리뷰-01]

우장산역 근처에 있는 목동 분식이란 곳입니다.
정말 오랫동안 한자리에서 떡볶이를 팔던 곳입니다.
옛 추억과 정서가 묻어나는 가게였고 가격도 착하고 맛도 좋은 곳이었습니다.

앞으로도 맛있는 영상 많이 올릴 예정입니다.
구독과 좋아요 부탁드립니다. 감사합니다.

0308 즉석 떡볶이 [추억의 목동분식 ]

우장산 목동분식

발산1동 720

11:00 ~ 20:00

일요일휴무

#v30 #asmr

#tteokbokki #ramen #ramyeon

https://instagram.com/marira9
뿌잉뿌잉 : 전 여기근처 학교는 아니어서 추억이 없는데도 양념이 맛있더라고요 .. 즉떡 기본에 충실한맛

... 

#목동분식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 415건 1 페이지
게시물 검색