원목통깔판침대

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 3회 작성일 2020-10-20 19:43:09 댓글 0

본문

[우드킴목재] 편백침대 구매하지마세요 / 편백에 대한 오해와 진실 / 편백침대만들기 편백침대 가격 / 굳이 왜 비싼 가격에 편백침대 구매하세요?

안녕하세요 우드킴입니다.
여러분들이 좋아하시는 편백침대
건강에 좋다라고 알고 비싼가격에 구매하는 편백침대
이젠 구매하지 마세요~
굳이 왜 사세요~
편백에 대한 오해와 진실에 대해서 준비했습니다.

우드킴 01085108851 / office 0625714906
mcdaehwan2@hanmail.net

#편백침대 #편백나무 #편백침대만들기
hong gacha. 하늘 Kim : 안녕하세요 영상 잘 보았습니다 다름이아니라 저는 필리핀에서 샷시 주방가구 공장을 운영하고 있습니다 샷시는 한지 10년가량 되었습니다 여기현지 주방가구가 요즘 핫 합니다 그래서 가구는 여기서 보드를 구입하고 부자재도 여기서 구입을해서 운영을 했습니다 그런데 보드 그리고 부자재가 너무 비싼 관계로 한국에서 구매를 하고 십습니다 그래서 mdf보드 hi glosy 싸게 구입하는방법 좀 알려 주세요 부자재도 업체 아시면 같이 부탁 드립니다 수량은 40피트 2콘테이너 물량 정도 구매 원합니다 감사합니다 혹시 카톡으로 알려 주셔도 됩니다 감사합니다 카톡아이디 kevin0216 캐빈공이일육입니다 감사합니다
만능찐 : 편백하지마라 소나무 나무등 다 피톤치트나옴 마감칠을 너무 많이 한게 포름 알데히드 발암 아토피나옴
그래서 마감칠안함 오래못쓰니 천연필름 입히는게 좋음
타도아베 : 죽은목재에선 피톤치드가 발생하질 않아요~~!!
심지수 : 단순히 집성목을 비교하신건가요? 집성목 만들어지는 과정보면 얼마나 더러운지 경악합니다 mdf나 집성원목이나 오십보백보인데 소나무집성추천? 지나가던 개가 웃을 일입니다 ㅋㅋ 편백통나무로 만든걸 비교해야지 무턱되고 근거없는 자료들고 와서 편백은 사지마세요라고 하는건 너무 가벼운 생각이네요
뚱예봄 : 어제 아이들 침대 보러 갔었는데
고무나무침대를 추천해 주시 더라구요~
소나무 편백나무 침대와 고무나무 침대 무슨 차이가 있을까요?
씸글 침대 메트까지 해서 91만원이던데...
괜찮은 건가요?

[깡쓰이자취생활]원목 침대 프레임 만들기!(초 간단!!!)

안녕하세요!
초간단 원목 침대 프레임을 만들어 봤는데요!!

자 방법은 이렇습니다!
요즘 유행하는 저상형 원목 침대프레임 다들 아시죠??? 오늘의집 같은데서 저렴하게 구입 가능합니다!
약 3만원? 싱글 기준~

+
네이버에서 가구다리 검색하셔서 마음에 드시는거 원하시는 만큼 사세요 하나 3천원정도 합니당!

튼튼하게 설치하시려면 10개정도는 있어야 겠네요^^;
흑진주. : 구입하신곳좀 알려주세요 정보보니 따로따로 사신거군요 전동드릴 없는데 설치가능할까요?
금자씨 : 삐그덕거리진 않나요?
도전해보고 싶네요
김종우 : ㅋㅋㅋ 올만이얌
달려라로키 : 멋지세요!

단돈 6만원으로 원목 침대프레임 만들기 - 간단하면서 실용적인 DIY

구조목과 각목 몇 개를 재단해서 침대프레임을 만들어봤습니다.
바닥에 놓고 사용하던 매트리스를 올려놓았더니 방안의 모습이 깔끔하게 바뀌네요
은은한 원목향은 덤이네요. 비용도 저렴하고 만드는 과정도 단순해서
여러분들도 한 번 만들어보시길 권합니다. 바닥에서 30센티 들어올려졌을 뿐인데
훨씬 편안한 침대가 되네요.
김사비노 : 저도 배울수 있을까요 010 3621 1033 입니다 문자 주시면 고맙겠습니다
K J Jin : 각재를 좀더 촘촘히 넣어야 합니다. 저렇게 띠엄띠엄 넣으시면 매트리스를 오래 못씁니다. 촘촘히 넣기 귀찮으시면 그 위에 판재를 깔고 매트리스를 얹으세요.
Kim오신사 : 설명이 틀린 부분이 있어서 추가합니다. 매트리스 높이가 약 20센티이고 프레임의 높이가 약 30센티여서 전체 높이는 50센티 정도 되도록 만들었습니다.
자막에서는 40센티라고 했는데 착각하여 잘못 적은 것입니다.
그리고 전문가님의 조언을 듣고 가로 막대를 두 배 (총 11개)로 늘렸더니 더 안정감이 느껴지네요.
제작 원가는 여전히 6만원 미만으로 유지되었습니다. 감사합니다.

... 

#원목통깔판침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 415건 1 페이지
게시물 검색