디카밧데리

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 11회 작성일 2020-10-21 06:53:13 댓글 0

본문

오래된 카메라 켜지지 않을때.. 똑딱! 고치는 방법 How to repair camera that does not turn on

형이 선물이라고 하면서 주워온 카메라.. 안켜져 ㅠㅠ 그래서 !
정든 똑딱이 이별하기 전에 한번 도전~! ^^
노유란 : 건전지나 충전지를 사용하는 카메라는 금속 부분을 어떻게 해야 접촉이 완화될까요 ㅠㅠ
유후 : 제카메라는 AA사이즈 건전지 2개를 넣고 사용하는 방식이여서 배터리를 넣고 전원을 눌러보니 카메라 내부에서 지지직거리는
소리가 나고 전원이 켜지지 않던데 문제가
뭘까요...
??? : 감사합니다ㅠㅠㅠ
모순도순TV : 저....저는 카메라 앞면의 화면이 약간 깨진게 보이고 화면이 하얗게 보이는데 이게 무슨 문제인가요?
라비토Ravito : 와 감사합니다.. 카메라가 잘되다가 갑자기 안켜져서ㅠㅠㅠ 많이 놀랬는데 영상보고 고쳤습니다 좋아요 구독 꾹 누르고 갑니다 감사합니다!!♥️

20년된 디카 배터리가 16000mah 라고?

오래된 디카 에 외장베터리 연결하기
J.S editor : 20년 넘은 디카는
3.5인치 “CD”나 “플로피”를 사용했고 저거보다 훠얼신 큽니다
결론:저건 2010년대 디카다

만원으로 배터리 문제 해결! 카메라에 보조배터리 달기~

카메라에 보조배터리를 장착해서
배터리 사용시간을 늘리는 영상입니다
카메라 기종에 따라 불가능한 경우도 있습니다.
보조배터리,핫슈브라켓,휴대폰 거치대 총 만원정도로
카메라 사용 시간을 늘려봅시다~
김대감TV : 안녕하세요 좋은정보 감사합니다 근데 저는 a7m3인데 충전중 카메라를키면 충전 불이 나가던데 저는 사용할수 없나요
아니면 설정에서 뭘 전환해야하나요
답변주시면 너무너무 감사합니다01037995662
장용이네 life story : 좋은정보 끝까지 다봤어요 ㅋㅋ
혹시 캐논m50은 5핀충전이 않되는데 가짜 배터리를 따로 사야되죠? ㅎㅎ
슬로우퀵퀵 : 꿀팁 잘 보고 가요^^ 감사합니다
배웅 : A6400.사용합니다. 아무 보조배터리나 다 충전되나요? 작은걸로 골라사고싶어서요..ㅎㅎ
Woody : 4k 촬영시 보조배터리로 충전하면 발열문제는 안생기시나요?

... 

#디카밧데리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 415건 1 페이지
게시물 검색