라팔라회칼

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 12회 작성일 2020-10-21 14:54:07 댓글 0

본문

라팔라 어반 클래식 슬링백 개봉기

라팔라 어반 클래식 슬링백 개봉기 입니다.
구매전이신분들께 도움이 되면 좋겠네요.
즐감해주세요.
BassBeeTV : 구독 & 좋아요 부탁드려요~!!
Boot Re : 신형은 모르겠는데 구형은 태클박스 칸막이 사이로 소품들 넘어가는게 불편했습니다.
연탄장수 : 어깨 안아퍼요? 이가방은 .............. 여러가방 써봤지만, 그냥 웜 봉돌 주머니에 넣고 다닙니다. ^^

간지나게 자랑하자 라팔라 계측용 줄자 (Rapala RCD Roll Ruler Review)

와 이번에는 영상 한텀 사이에 구독자수가 600명이 되었네요
감동입니다 항상 감사합니다~!

안녕하세요! 브레이크박(BrakePark)입니다!
댓글과 구독 그리고 좋아요는 업로더에게 큰 응원이 됩니다.
------------------------------------------▼더보기▼------------------------------------------
낚시 장르를 불문하고 랜딩한 물고기의 체장을 잴수 있는 낚시전용 계측 줄자 입니다.
이런 제품이 없어도 낚시를 하는데에 전혀 지장이 없지만
하나쯤은 가지고 다니며 큰 대물을 낚아 올렸을때의 추억과 인증을 사진으로 한번에 남기는건 어떨까요?

◆ Date

◆BGM
High - JPB

JPB - High [NCS Release]

https://soundcloud.com/jpb
https://www.facebook.com/jayprodbeatz
https://twitter.com/gtaanis
Music promoted by Audio Library

Ki Hoon Kim : 라팔라 줄자 좋습니다. ^^ 저도 몇년째 사용중인데 대만족입니다. RCD 달고 나온 제품이 좀 고급지죠 ㅎㅎㅎ
edgein : 단결! 견적필살
멘탈쿠크다스 : 영상 잘봤습니다~!
배스 잡으신건가요? 배스잡는사람으로서 되게 반갑네요 ㅋㅋ
낚시하는 영상도 올려주세요~~ㅎㅎㅎ
최근에 4짜잡은이후로 줄자하나 구매하려고 알아보고있는데용~ 지금쓰신거 부피가 얼마나되나요? 라팔라슬링백에 태클박스넣고하면 들어갈자리가 있나 궁금하네요
시르메리SirMary : 시작부터 부담스럽게 잘생긴 브박님의 면상을 보게되어 영광입니다 ㅎㅎㅎ

[Angler-J] 낚시용품 리뷰아닌 리뷰 / 라팔라 스포츠맨 카라부츠

▶천안 TEAM-BASSER
▶라팔라 서포터즈
▶배스낚는 유부남

워킹낚시에 필수 아이템 장화에 대해 개인적인 생각과 에바폼 제질의 장화의 장점과 단점들을 소개하는 영상 입니다
조현주 : 장화가멋지네요 구매하고싶어지는 리뷰였습다
혼난다 : 사랑따윈필요없어~!

... 

#라팔라회칼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 415건 1 페이지
게시물 검색