까사맘멀티쿠커

인스턴트팟 밥맛+7가지 한식요리 후기 (To.자취하는분)

페이지 정보

작성자 꽁주부 Kjubu 작성일20-02-26 00:00 조회0회 댓글0건

본문

#인스턴트팟#실제요리맛#자취템
여러분:) 요즘 정말 정신없고 속상한 하루하루에요. 그쵸?....
오늘은 지난번 제품 후기에 이어, 요리자체의 맛!에 대한 부분 촬영해봤어요.
자취할 때는 최대한 불 안 쓰고 간편하게 해먹는게 최고죠?!

(예뻐지고 다시 만나고 싶은데...
주방살림은 늘어나는데 남편이 안보내고 싶어해서 큰일이네요 ㅎㅎ)

도움되셨다면 '좋아요'로 표현해주세요
꽁주부Kjubu를 구독해주세요
깨알같은 살림팁과 살림브이로그,생활가전 리뷰를 주기적으로 볼 수 있답니다!
[빨간색 구독버튼 꾸욱, 알림도 ok! ]

이 영상은 광고를 포함하지 않습니다.

Business mail
loveyoubk@naver.com
( 개인적인 질문은 영상의 댓글로 남겨주시면 대댓글로 꼭 답변토록 할께요:)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 51건 1 페이지
게시물 검색