엄마에게쓰는편지

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 2회 작성일 2021-01-13 23:07:11 댓글 0

본문

편지 읽어주는 여자! 웃음과 눈물이 가득한 [엄마에게 쓰는 편지]♥

좋아요와 구독을 눌러주세요♥

편지 읽어주는 여자! 웃음과 눈물이 가득한 [엄마에게 쓰는 편지]♥

모르는 사람인 척 엄마에게 편지쓰기 "엄마는 행복하셨을까요?" - OOM

너무 일찍 결혼했던 우리 엄마 그리고, 그런 엄마의 젊음이 마냥 좋았던 어린 시절
내가 그때의 엄마 나이가 되어보니 엄마 역시 젊은 시절에 하고 싶었던 게 많았을 것 같습니다.
엄마의 청춘은 과연 행복하셨을까요?

DM : @OOM_artist
Subscribe : youtube.com/c/OOMvideo

26번째 생일, 엄마에게 쓰는 편지

세상에서 가장 행복한 나를 있게 해 준
세상에서 가장 사랑하는 나의 엄마에게

-
엄마에게

많은 사람들의 축하를 받은 오늘
기쁨을 만끽하기 바빴던 전과는 다르게
오늘은 엄마 생각이 많이 나네

엄마,

열 달을 당신 속에 품어
배를 가르고 나온 아이가
어느새 훌쩍 자라서
당신은 생각지도 못했던 말을 할 때

엄마는 어떤 생각을 했을까

나는 엄마를 슬프게 만든 일만 생각나는데
엄마는 항상 내가 큰 기쁨이라고 하네

용감하게 해외여행을 다닌다고
대단하다고 하셨죠

엄마, 엄마는 내 우주예요.

그 넓은 우주 안에서 자란 나는
이 세상이 그렇게 커보이지 않아

누구는 입에 문 수저의 색이 중요하다고 하지만

따뜻한 품에서 물고 자란 엄마의 젖이
나에게는 가장 큰 재산이고 자랑이야

엄마가 만나게 해 준 이 세상은
아름다운 것들로 가득해요

고마워요, 엄마.

오늘도 엄마 덕분에 행복했어요

사랑해요. 다음 생일엔 꼭 같이 여행가자.

... 

#엄마에게쓰는편지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,189건 1 페이지
게시물 검색