나이키 골프 모자

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 13회 작성일 2020-10-16 11:03:17 댓글 0

본문

[SUB] 나이키 볼캡 정품 vs 짝퉁 비교 구별법 (레가시91 / 모자 / 레거시91 / 골프모자 / 레플리카 / 짝퉁 / 무신사 / 아디다스 / 짭 / 타오바오 / 명품 )

나이키 레거시91 볼캡 정품과 짝퉁을 구해 비교해봤습니다.

영상을 참고하셔서 짝퉁 피해를 입지않게 조심하세요^^

*이 영상은 '경북 크리에이터 아카데미'의 지원을받아 제작되었습니다.
짜부 ZZABOO : 제 영상을 봐주셔서 너무감사합니다
+추가정보(스포)

리뉴얼된 정품은 챙에 자수가 8줄, 리뉴얼 전버전은 4줄이라고 합니다
이하 : 모자를 샀는데요 영상에서와 같이 B 처럼 자수가 두껍지가 않습니다.근데 아래 챙에 자수가 8줄 있구요 뒤에는 얇은 천으로 되어있습니다. 그리고 숨구명 여러개 중에 1개가 막혀있는데 다른곳은 다 뚤려있어요. 그리고 모자 앞 스우시 로고있는 쪽에 얆은 빗금? 같은게 쳐저 있는데 이것도 짭인가요....
눈누난나 : 가품 시중에서 사기 쉽나요? 제가 가지고있는것들 가품일까봐 무서워요 ㅠㅠㅠ
박상준 : 오늘 진품모자 택배왔어요. 구별 감사합니다
니차욘따라락 : 와 오늘 택배로시켜서 샀는데 찐인지 짭인지몰랐는데 잘구별했네요ㅠㅠ 감사합니다

나이키 모자 레거시91 스우시 캡, 헤리티지86 퓨추라 리뷰 및 코디 방법

국민 모자라고 해도 틀린말은 아닐 것 같아요.
오늘은 나이키 모자 레거시91 스우시캡과
헤리티지86 퓨추라 모델에 대해서 상세한 리뷰와
사이즈, 컬러, 가격 그리고 코디 방법까지 살펴보겠습니다!
김연재 : 윤힐링님 맨 처음에 쓰고 계셨던 화이트모자 사는곳 사이트 주소점요/.....
박건우 : 썸네일 집고있는 모자
흐물흐물 한거말고 딱딱한 모자 원하는데
이름좀 알려주세요
흰둥X크림 : 저 이 영상 보고 나이키 레거시 91 데크 모자 샀는데 레거시 91 스우시랑 같은 건가요? 아님 다른건가요? 대신답변도 괜찮아요ㅎㅎ!! 아시는 분들 답변 부탁해요ㅎㅎ!!
Sangmin Park : 혹시 색이 바랜 모자(검정색) 복원 할 수 있는 방법이 있을까요??
김태웅 : 헤리티지 86 퓨츄라를 샀는데 색이 좀 네이비 쪽에 가까운데 원래 이런가요 .. ??

아무 모자나 썼다가 놀림 당할겁니까?? 이건 초현실적인 모자 리뷰입니다

메일 : tell0317@gmail.com
족제B : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zinsun choi : 아 형제님 간만에 호성으로 터졌네요. 61호입니다
이경진 : 흰색나이키모자 제품명이 뭔가요?
크리무네코 : 개웃겨서 구독ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ유투브 보고 이렇게 웃은거 처음이다ㅋㅋㄱㅋㄱ
아다리 : 아잌ㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋ

... 

#나이키 골프 모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 46건 1 페이지
게시물 검색