포터2휠

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 7회 작성일 2020-10-18 06:43:03 댓글 0

본문

포터2 알루미늄 휠 교체

포터2 알루미늄 휠 교체
구독은 매일 눌러요구독은 매일 눌러요 : 나도 새다이야 넣고 싶다
휠 빤짝 빤짝
Marcos Mtb : Good
서봉준 : 알루미늄 휠이랑 광폭타이어 앞뒤싹다갈아끼우면 비용알고싶어요
매장위치도알고싶어요
마야 : 기본휠에 2톤 적재하고 달리다가 파스나면
알루미늄휠은 좇되지만 기본휠은 그냥 몇킬로 운행해도 이상 없어요..
안전지대까지 가서 레카 불러서 다니는 사람인데.. 꽁짜로 줘도 안써요
정운학 : 항상 느끼는건데 앞바퀴 는 그렇다치고ㆍ왜 뒷바뀌는 알미늄 휠이 안나오는지 앞만 좋으면 뭐해요 앞뒤가 맞아야 보기도 좋고 성능향상도 될텐데 휠 메이커에서 이런거 생각 해보심이 좋을듯합니다

용인타이어테크 포터2 15인치휠 교체

마로셀로 인지휠 15인치 6.5j +25 pcd120
임성모 : 장착문의 할려고 하는데 연락처 좀 알려주세요.

현대 신형 포터2 에쿠스기어봉 크루즈컨트롤 DIY! (김해 내동 오토마트)(실시간 라이브 자동차 정보공유 소통방송!!)

This stream is created with #PRISMLiveStudio

... 

#포터2휠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 46건 1 페이지
게시물 검색