뉴발란스착용

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 3회 작성일 2021-04-18 07:07:11 댓글 0

본문

남친룩에 딱인! 뉴발란스 M990GR2 + M990NV2 리뷰 & 착용샷 / NEW BALANCE M990GR2 + M990NV2 Review & On-Feet

안녕하세요 여러분 :)
일년만에 신발 리뷰 영상으로 찾아뵙네요ㅎㅎ
오랜만에 리뷰 찍어서 사실 영상이 엉망인데....
올릴까 말까 고민하다 그래도 올리는게 낫겠다 싶어 올려요!
많이 부족하지만 예쁘게 봐주세요☺️
그럼 오늘도 영상 보러 와주셔서 감사합니다!
God Bless You❤️

INSTAGRAM
jueun.jane

Song Credit
+ Memories (Prod. by Lukrembo)

뉴발란스 990 vs 993 비교해보자 (디자인,착용샷,싸이즈,가격 등)

핫한 신상 뉴발란스 스니커즈 비교영상으로 뉴발 클래식 모델로 인기많은 두가지 제품-990과 993의 디자인,가격,싸이즈,착용감 등을 직접 비교해서 보여드립니다.

#뉴발란스신발추천 #뉴발란스993 #뉴발란스990

뉴발란스 992 vs 990v5 장단점 비교 및 착용 후기 리뷰!!

뉴발란스 992 vs 990v5 장단점 비교 및 착용 후기 리뷰!!

안녕하세요
시계덕후 공인중개사 엘림입니다

오늘은 부동산 주식 시계가 아닌, 신발 스니커즈 간단 리뷰를 해봤습니다 ^^
제가 좋아하는 뉴발란스 구요,
그중에서도 992 그리고 990v5 간단 리뷰를 해봤습니다~

관심은 가나, 아직 구입하지 않으신분들 계시면 한번 느낌!! 보고 가시죠 ^^/

... 

#뉴발란스착용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,265건 1 페이지
게시물 검색