커플저금통

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 4회 작성일 2021-06-13 14:54:34 댓글 0

본문

[브래니] 발디를 사랑한 그래니...무시무시한 할머니가되었어요! 간단 리뷰 & 플레이 영상

발디♡그래니 틀니가 빠져버렸어요
아산지 : 악 깜짝이야 무 서 워
깡루깡루 : 그 래 니 ㅋㅋㅋ
깡루깡루 : 다들 ㅇㅣ 영상을 조 아 해
주세요
깡루깡루 : 안녕 하세요
깡루깡루 : 무 서어

[국제커플] 4년된 저금통 개봉 ( ! ) 가짜 빵으로 아이들에게 몰카 도전

오늘은 돼지잡는날, 4년간 모은 돼지저금통을 개봉하는 날입니다. 정말 들수도 없을만큼 무거웠던 저금통이었는데 오늘 드디어 개봉을 합니다. 과연 얼마나 나왔을까요? 500, 1000페소 단위로만 저금을 해서 그런지 꽤 쏠쏠한 금액이 나왔습니다.

그리고 처음으로 아이들 몰래카메라도 진행해 보았습니다.

-----------------------------------

콜롬비아 국제커플 채널에는 한국 콜롬비아 가족의 소소한 해외일상을 담았습니다.
구독과 좋아요는 채널성장에 큰 힘이 됩니다.
시청해 주셔서 감사합니다.
무료구독: https://bit.ly/33OghzW
문의메일: baekhocontreras@gmail.com
효과소스: Freeticon채널: https://bit.ly/3mpR4Cz

Music provided by 브금대통령
Track : Baby Swing -

Track : Baby Blues -

--------------------

#국제커플 #저금통 #몰카
이종암 : 이웃주민분들이 정겹네요
과일걱정은 안하겠어요
부자네요~~^^
금융부자이기도 하구요^^~~
Jonah Lee : Contreas 선생님이 많이 슬림해지셨네요, 집 보니까 예전 생각 많이 납니다 ^^;
낙산해수욕장 : 우리조카들보는것같아요 형제인데 동생이 형을 그렇게 따라하더라구요 싸우고나서 바로 히히하하면서 놀더라구요
ee L : 대게 한국인들이 정이 많다고들 하는데 콜롬비아 사람들이 한국인 보다 정이 더 많으것 같군요. 동네 이웃들과 음식 나누어 먹는 모습 옛날 우리 어렷을 시대 모습입니다. 요즘 아쉽게도 한국에는 점점 사라져가는 모습입니다.
미미일소 : 아~~~영상 너무 재미있어요
영상보면서 힐링하고있네요
동네 사람들이랑 잘지내나 보네요
귤이 맛있어보여요
꼴깍~~~ㅎㅎ
백호 윤호네 가족 홧팅~~~

코로나 이후로 발견되는 이상한 물고기들

자세히 보면 다 예쁜 줄 알았지만,
오히려 깜짝 놀라게 만드는 녀석들이 있었다.

궁금한 사람은 시청 딱 한 번만 하면된다.

#동심파괴 #물고기 #곰치
베타송근 : 5:36초 멸종 위기?? 또 죽이면 안 된다고?? 안 걸리면 땡이야 나를 만약에 물었는데 그거를 안 죽이고 있으면 말이 돼?
김인규 : 5:50 전 무서워서못잡아요
어니 : 지잡평균
닉name : 내 9분 돌려줘요
고성은 : 스톤피쉬는 인도,태평양 해역에 수심20m 내의 산호초 모랫바닥에서 서식한답니다~

... 

#커플저금통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,300건 1 페이지
게시물 검색