co2레이저가격

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 5회 작성일 2021-06-13 18:54:22 댓글 0

본문

주근깨 레이저 CO2레이저로 주근깨 순삭 과정과 1주일 경과 후기! ‍♂ 내 돈주고 받은 남자 피부관리 IPL레이저보다 센 CO2레이저! 점빼기 레이저 시술

안녕하세요 종나무입니다!
피부관리를 하면서 이전까지 IPL과 토닝만 받았었는데요
원장님이 IPL 대신 CO2레이저 시술을 받아보는건 어떻겠냐고 하셔서
점을 빼는 CO2레이저로 콧잔등에 주근깨를 싹 지워봤어요!
점을 처음으로 빼봐서 특히 듀오덤 사용에 주의를 많이 했는데요
시술 후 일주일이 지나서 어떻게 될지를 영상으로 담아봤어요
광고 아니고 제 돈주고 받은 후기입니다 ㅋㅋㅋ

#남자피부관리 #피부관리 #잡티제거 #주근깨레이저 #주근깨
#IPL #토닝 #CO2레이저 #점빼기 #레이저시술 #점빼는과정
I_briley _ : 지금 주근깨 점 빼기에는 곧 여름이라 별로겠죠..!? 겨울까지 기다리는게 나을까요!?
김희야 : 종나무님., 저는 오늘 co2레이저를 했는데요 시술부분이 좀 패여서 듀오덤을 한달이나 붙이고 있으래요ㅠㅠ 꼭 지키라고 하더라구요.. 긍데 종나무님은 흉터재생연고는 안바르시나요?
이세탄 : 피부진짜좋다언니.. 서울이구나.. 좋은 시술있으면 영상 많이 올려줘영~~~
유고 YouGo : 혹시 비용은 얼미 드셨어요 ?
달빛정령 : 와...근데 눈진짜 이쁘시다...
초6인데 중1되면 화장할꺼같아서 주근깨를뺄려하는데..초6이 레이저시술해도괜찮은걸까요..

큰맘먹고 피부과에 다녀왔어요 (50개가 넘는 점, 흑자, 색소, 사마귀, 비립종 모두 제거) 엑셀V CO2 레이저 시술 전 과정 꼼꼼히 보여드려요 | 마이맘 TV

마이맘이 설날 연휴를 맞아
그동안 스트레스였던 피부 문제를 해결하기 위해
피부과 병원에 다녀왔어요
엑셀V 레이저 시술과 CO2 레이저 치료로
50개가 넘는 점, 흑자, 색소, 사마귀, 비립종을 모두 제거했는데요

앞으로 일주일 이상 관리해야할 것 같아요
여러분은 피부 관리를 어떻게 하고 계신가요?
피부는 어릴 때나 지금이나 늘 고민이지만,
나이가 들면서 점점 더 고민이 되네요.
여러분은 피부 관리를 어떻게 하고 계신가요?
까만안경 : 마이맘님 이쁘시고 오래 오래 사시고 유튜브 오랫동안 해주세요 ♥♥ 마이맘TV 없이는 못 살아요 ~
하늘sky : 제가 다리에 엄청나게 큰 점이 있는데 피부과를 가서 언제쯤 빼는게 좋을 까요?
정서진 : ㅣ
정서진 : ㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅜㅜ
김옥형 : 아그래요

편평사마귀 제거 레이저 리얼후기 통증, 가격, 관리까지ㅣ라밍 RAMING

안녕하세요! 라밍입니다

몇년 묵혔던 #편평사마귀제거 했더니
요즘 메이크업 할 맛이 나더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

저처럼 #편평사마귀 때문에 고생하시는 분들
퍼지기 전에 얼른 레이저 시술 받고 오셔용 :)
#편평사마귀레이저후기

-------------------------------------------------

★ 두달차 후기 ★
지금 두달 반 정도 지났는데
3-4개 정도 올라왔어요ㅠㅠ
다른 분들도 보니까 한번으로는 안되고
여러 차례 받아야 한다고 하시더라고용...ㅠㅠ

다음 주에 한번 더 레이저 받으러 가려구요...^_ㅠ

- 병원 정보 -
메이퓨어의원(전국 지점 있음, 협찬아님!)
얼굴 전체 180,000원(부가세 별도)
개당 3,000원(부가세 별도)
편평사마귀 수에 따라서 개당 or 얼굴 전체 계산 달라져요~

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

@사용제품

메이크업

- 루나 컨실 팔레트

- 아임미미 아임 립라커 LL012 마이 러브

- 비욘드 아쿠아 틴티드 루즈 11 차밍레드

✨ 스킨케어 ✨

- 에뛰드하우스 원더 포어 프레쉬너
500ml / 15,000 원
https://www.etudehouse.com/kr/ko/product/detail?onlineProdSn=6057

- 코스메쉐프 슈퍼 플로라 뉴트리스튜
150ml / 53,000원
http://icsstar.com/?pn=product.view\u0026cuid=434\u0026pcode=D7576-G7224-T4414\u0026influencer=okcasee

- 정진호이펙트 D 모이스처 크림
50ml / 50,000원
https://goo.gl/H6dHyA

- 본 영상에는 정진호이펙트의 간접광고가 포함되어 있습니다.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

✉️ Mail - t2511@naver.com
Blog - http://blog.naver.com/t2511
Instagram - http://instagram.com/br_vd
좋은날 : 근데 저렇게 붙이고 직장출근 어떻게해요...? 가격도 넘 세구금수저 백수만 치료가능한거같음ㅠ
서성희 : 헐 저도 얼전 점이랑 편평사마귀 씨오투레이져했는데 50만원넘었어요 부가세포함해서여ㅠㅠ 혹시어느병원인지 알려주실수있어요ㅠㅠ?????
냠냠맛있다 : 유펄스 레이저로 하면 통증 많이 없어요
마취도 안하고 할 정도로
통증 무서우면 유펄스 레이저 있는 곳으로 가세염
BS Lee : 여기 위치랑 상호명이 궁금합니다!
Kk Ggg : 저는 64개에 49만원이네요 ㅜㅜㅜ
너무 화나요

... 

#co2레이저가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,297건 1 페이지
게시물 검색