255회로또

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 5회 작성일 2021-06-14 23:00:27 댓글 0

본문

255회. 후진하던 차에 받혀 한 사람은 옆으로 튕겨 넘어지고, 한사람은 바닥에 쓰러진 후 역과되어 끌려갔습니다. 누가 사망했을까요? (한문철 변호사 본인 사고)

(모범사례, 한변호사 본인 사고, 유료주차장, 넘어질 때 어디로 다치느냐에 따라 삶과 죽음의 갈림길, 결혼식장에 갔다 돌아 오는 길, 주차 관리원이 차를 뺐다가 후진하는 과정에서 사고, 한변호사는 차량이 빠진것을 확인하고 돌아서 있었는데, 빠졌던 차가 후방 확인 없이 후진, 머리를 계단 모서리에 부딪혔다면 큰 사고로 이어질 뻔, 옵토 출연, 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상)
아스카 : ㅋㅋㅋㅋ 이거 나야 나!! 나 블랙박스 나왔쪙!!
가나다 : 안전하셔서 정말 다행입니다!!!ㅠㅠㅠ 건강하세요!
속전속결 : 가해 운전자분 정말 운 좋으셨다.앞으로 운전 진짜 조심 조심하셔야 할듯~자칫 강퇴 당하실 우려가 큼~
간다이 형님 : I30 광고가 생각나네
달라 달라 내가 타는 차가 바로 그차 i 30 야
진짜 다르구만..
간다 간다 무조건 간다
내가 타는 차가 무조건 후진 바로 그차야
임진웅 : 염라국으로 가실 뻔 하셨네요....

로또9단 로또분석 968회 분석2편(기본제외기법)

조합발송 및 비공개방송 시청(멤버십) 문의는
010-7313-5438 로 문자 주세요
○ 최근 당첨 현황 (2등 8명, 3등 138명 당첨 배출)
☆965회 3등 2명 당첨자 배출
☆964회 3등 6명 당첨자 배출
☆963회 2등 1명 및 3등 2명 당첨자 배출
☆962회 3등 3명 당첨자 배출 (발송조합 3등 8명)
☆961회 3등 5명 당첨자 배출 (발송조합 3등 8명 및 멤버십 2명)
☆960회 3등 1명 당첨자 배출
☆958회 3등 1명 당첨자 배출 (발송조합 3등 3명)
☆957회 3등 4명 당첨자 배출 (발송조합 3등 6명)
☆953회 2등 1명 및 3등 23명 당첨자 배출
☆952회 3등 11명 배출 (실제 구매 7명 당첨자 배출)
☆948회 3등 2명 당첨자 배출
☆947회 3등 3명 당첨자 배출
☆946회 3등 2명 당첨자 배출
☆945회 3등 2명 당첨자 배출
☆944회 2등 1명 및 3등 2명 당첨자 배출
☆942회 3등 3명 당첨자 배출
☆940회 3등 4명 당첨자 배출
☆939회 3등 7명 당첨자 배출
☆938회 3등 2명 당첨자 배출
☆937회 3등 11명 당첨자 배출
☆936회 2등 1명 및 3등 1명 당첨자 배출
☆932회 2등 1명 및 3등 3명 당첨자 배출
☆931회 3등 2명 당첨자 배출
☆930회 3등 당첨자 배출
☆916회~929회 2등 3명 및 3등 31명 당첨자 배출

○주요 개인이력
- 도서 출간(로또9단 1등 분석기법)('21년1월)
- EBS 복권편 로또분석가로 방송출연('20년6월)
- 2018년 3월부터 유튜브 로또분석 방송 시작
- 2010년 행정안전부 장관 표창장 수상(제7873호)
- 민원24(현 정부24)등 20년간 프로그램 개발
- 정보처리기사 자격증 보유
- S/W 특급기술자(한국소프트웨어산업협회)
위치추적 : 희망찬 한주 시작합시다.수고하십시오
청계산빳따 : 분석 하시느라 고생하셨어요
역시 구단님 분석은 언제나 최고네요 ^^
박종대 : 감사합니다.
김도경 : 늘 감사합니다 이번주는 좋은 소식으로 함께해요 9단님 화이팅^^
골드병윤 : 대박나세요 파이팅입니다 수고하셨습니다

968회 고정수6.5수 출현자료편, 단오주로또

많은 당첨 되시길 바랍니다.

#
#로또
#로또968
#동행복권
#1등당첨번호
#당첨번호
#예상수
#고정수
#단오주
#단오주로또
#천기누설
#천기수
#역학
#육효
#fhEh
#로
#후원금없는
#후원금
#eksdhwn
#로또예상번호
#로또당첨번호
#대박
#대박자료
손영선 : 잘보고 있어요
웰시코기 ʕ·͡ᴥ·ʔノ : 잘보고갑니다~감사합니다~건강조심 하세용^^
현수 : 감사합니다
권영자영자 : 감사합니다
김영숙 : 감사합니다

... 

#255회로또

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,300건 1 페이지
게시물 검색